340г муки пшеничной
|
3/4 ст. сахара
|
80г масла сливочного (или маргарина, размягченного)
|
2 яйца + 1 желток для смазывания печенья
|
3/4 ст. изюма
|
1/2 ч.л. соды негашеной
|
1 пакетик сахара ванильного
|
1 ст.л. коньяка
|
2 ст.л. сметаны в тесто+1 ч.л. для смазывания перед выпечкой
|
340г муки пшеничной
|
3/4 ст. сахара
|
80г масла сливочного (или маргарина, размягченного)
|
2 яйца + 1 желток для смазывания печенья
|
3/4 ст. изюма
|
1/2 ч.л. соды негашеной
|
1 пакетик сахара ванильного
|
1 ст.л. коньяка
|
2 ст.л. сметаны в тесто+1 ч.л. для смазывания перед выпечкой |