фарш — 300г
|
лук репчатый — 1 шт.
|
растительное масло — 2 ст. ложки
|
зеленый лук — несколько перьев
|
сухари — 3 ст. ложки
|
соевый соус — 1 ст. ложка
|
мускатный орех — 1/4 ч. ложки
|
соль, перец — по вкусу
|
желток — 1 шт.
|
мука — 1,25 стакана муки (стакан 240мл)
|
молоко — 1 стакан
|
вода — 0,5 стакана
|
соль — щепотка
|
белок — 1 шт.
|
формочки для кексов
|
фарш — 300г
|
лук репчатый — 1 шт.
|
растительное масло — 2 ст. ложки
|
зеленый лук — несколько перьев
|
сухари — 3 ст. ложки
|
соевый соус — 1 ст. ложка
|
мускатный орех — 1/4 ч. ложки
|
соль, перец — по вкусу
|
желток — 1 шт.
|
мука — 1,25 стакана муки (стакан 240мл)
|
молоко — 1 стакан
|
вода — 0,5 стакана
|
соль — щепотка
|
белок — 1 шт.
|
формочки для кексов |