Рецепт Печень с грибами на картофельном блине
yummybook.ru
Ингредиенты (24)
Печень говяжья – 0,5 кг
Грибы свежие (шампиньоны или лесные) – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль-перец – по вкусу.
Сметана – 2 ст. ложки
Молоко – 2 ст. ложки
Сыр плавленый (типа Виола и иже с ними) – 1 ст. ложка
Картофель – 6 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. ложки
Соль-перец – по вкусу
Растительное масло для жарки.
Печень говяжья – 0,5 кг
Грибы свежие (шампиньоны или лесные) – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль-перец – по вкусу.
Сметана – 2 ст. ложки
Молоко – 2 ст. ложки
Сыр плавленый (типа Виола и иже с ними) – 1 ст. ложка
Картофель – 6 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. ложки
Соль-перец – по вкусу
Растительное масло для жарки.
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы