Печень говяжья – 0,5 кг
|
Грибы свежие (шампиньоны или лесные) – 200 г
|
Лук репчатый – 1 шт.
|
Соль-перец – по вкусу.
|
Сметана – 2 ст. ложки
|
Молоко – 2 ст. ложки
|
Сыр плавленый (типа Виола и иже с ними) – 1 ст. ложка
|
Картофель – 6 шт.
|
Яйцо – 1 шт.
|
Мука – 2 ст. ложки
|
Соль-перец – по вкусу
|
Растительное масло для жарки.
|
Печень говяжья – 0,5 кг
|
Грибы свежие (шампиньоны или лесные) – 200 г
|
Лук репчатый – 1 шт.
|
Соль-перец – по вкусу.
|
Сметана – 2 ст. ложки
|
Молоко – 2 ст. ложки
|
Сыр плавленый (типа Виола и иже с ними) – 1 ст. ложка
|
Картофель – 6 шт.
|
Яйцо – 1 шт.
|
Мука – 2 ст. ложки
|
Соль-перец – по вкусу
|
Растительное масло для жарки. |