3 стейка грамм по 100 -150 гр каждый
|
мясо на кости
|
2 маленькие картофелины (помытые и не чищенные от кожуры) так полезнее!
|
репчатый лук (порезанный полукольцами)
|
3 помидора черри (или один среднего размера)
|
немного порезанного свежего болгарского перца (на 3 стейка хватает одного перца среднего размера)
|
2 не больших шампиньона (очищенного от кожуры и порезанного на кусочки)
|
немного черешкового сельдерея (можно корневого, а можно и без него) порезанного не крупно
|
соль, перец, чеснок и всякие любимые травки (я не могу обойтись без базилика)
|
3 стейка грамм по 100 -150 гр каждый
|
мясо на кости
|
2 маленькие картофелины (помытые и не чищенные от кожуры) так полезнее!
|
репчатый лук (порезанный полукольцами)
|
3 помидора черри (или один среднего размера)
|
немного порезанного свежего болгарского перца (на 3 стейка хватает одного перца среднего размера)
|
2 не больших шампиньона (очищенного от кожуры и порезанного на кусочки)
|
немного черешкового сельдерея (можно корневого, а можно и без него) порезанного не крупно
|
соль, перец, чеснок и всякие любимые травки (я не могу обойтись без базилика) |