Рецепт Мясо "по-французски" ( диетичный вариант)
yummybook.ru
Ингредиенты (18)
3 стейка грамм по 100 -150 гр каждый
мясо на кости
2 маленькие картофелины (помытые и не чищенные от кожуры) так полезнее!
репчатый лук (порезанный полукольцами)
3 помидора черри (или один среднего размера)
немного порезанного свежего болгарского перца (на 3 стейка хватает одного перца среднего размера)
2 не больших шампиньона (очищенного от кожуры и порезанного на кусочки)
немного черешкового сельдерея (можно корневого, а можно и без него) порезанного не крупно
соль, перец, чеснок и всякие любимые травки (я не могу обойтись без базилика)
3 стейка грамм по 100 -150 гр каждый
мясо на кости
2 маленькие картофелины (помытые и не чищенные от кожуры) так полезнее!
репчатый лук (порезанный полукольцами)
3 помидора черри (или один среднего размера)
немного порезанного свежего болгарского перца (на 3 стейка хватает одного перца среднего размера)
2 не больших шампиньона (очищенного от кожуры и порезанного на кусочки)
немного черешкового сельдерея (можно корневого, а можно и без него) порезанного не крупно
соль, перец, чеснок и всякие любимые травки (я не могу обойтись без базилика)
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы