1 кг-1.2 кг мяса
|
сухого белого вина – 2 стакана
|
Укроп
|
Розмарин
|
Чеснок ( можно сухой)
|
Соль
|
Перец
|
Оливковое масло (если мясо без жирка)
|
1 большая картофелина (молодая)
|
3-4 средние моркови
|
1 баклажан
|
1 большая луковица
|
2-3 зубчика чеснока
|
2 болгарских перчика
|
1 кг-1.2 кг мяса
|
сухого белого вина – 2 стакана
|
Укроп
|
Розмарин
|
Чеснок ( можно сухой)
|
Соль
|
Перец
|
Оливковое масло (если мясо без жирка)
|
1 большая картофелина (молодая)
|
3-4 средние моркови
|
1 баклажан
|
1 большая луковица
|
2-3 зубчика чеснока
|
2 болгарских перчика |