рис (желательно маленький и круглый, тот, который разваривается) 500 г
|
мука 60 г
|
шафран – необязательно
|
3 яйца
|
пекорино, пармезан или любой другой тертый сыр – 100 г
|
оливковое масло, соль, перец
|
панировочные сухари
|
2 яйца
|
масло для жарки
|
около 300 г фарша
|
80 г горошка (свежего или мороженого)
|
одна большая луковица
|
80 г томатной пасты
|
сельдерей 1 черешок
|
100 г мягкого сыра (моцарелла, сулугуни)
|
100 мл красного вина
|
соль, перец по вкусу.
|
рис (желательно маленький и круглый, тот, который разваривается) 500 г
|
мука 60 г
|
шафран – необязательно
|
3 яйца
|
пекорино, пармезан или любой другой тертый сыр – 100 г
|
оливковое масло, соль, перец
|
панировочные сухари
|
2 яйца
|
масло для жарки
|
около 300 г фарша
|
80 г горошка (свежего или мороженого)
|
одна большая луковица
|
80 г томатной пасты
|
сельдерей 1 черешок
|
100 г мягкого сыра (моцарелла, сулугуни)
|
100 мл красного вина
|
соль, перец по вкусу. |