500 г картофеля
|
150 г куриного филе
|
150 г болгарского перца
|
100 г лука
|
зелень по вкусу
|
сметана (или майонез)
|
перепелиные яйца (9-12 шт.)
|
соль
|
перец
|
растительное масло
|
Перепелиные яйца можно заменить куриными. А я «перепелиные» яички сделала примитивным и всем известным способом: тертый сыр, зубчик чеснока, 1 куриное яйцо, майонез
|
500 г картофеля
|
150 г куриного филе
|
150 г болгарского перца
|
100 г лука
|
зелень по вкусу
|
сметана (или майонез)
|
перепелиные яйца (9-12 шт.)
|
соль
|
перец
|
растительное масло
|
Перепелиные яйца можно заменить куриными. А я «перепелиные» яички сделала примитивным и всем известным способом: тертый сыр, зубчик чеснока, 1 куриное яйцо, майонез |