Рецепт «Хачапури по-аджарски» или «Пенерли по-гречески»
yummybook.ru
Ингредиенты (24)
600 г муки
20 г сахара
25 г растительного масла
1 яйцо
170 мл молока
20 г прессованных дрожжей
1/2 ч. л. соли
1\2 ч.л. сахара
10-20 г. сливочного масла
400 г сулугуни ( или смесь сыров: сулугуни, брынза, творог или сулугуни, брынза ) имеретинского сыра
6 яиц
100 г сливочного масла.
600 г муки
20 г сахара
25 г растительного масла
1 яйцо
170 мл молока
20 г прессованных дрожжей
1/2 ч. л. соли
1\2 ч.л. сахара
10-20 г. сливочного масла
400 г сулугуни ( или смесь сыров: сулугуни, брынза, творог или сулугуни, брынза ) имеретинского сыра
6 яиц
100 г сливочного масла.
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы