400-500г фарша
|
Лук репч. -2 шт.
|
Чеснок -2 зуб.
|
Болгарский перец (красный)-1шт.
|
Помидор (крупный)-1шт.
|
Картофель (крупный)-3шт.
|
Острый перец -0,5шт (по вкусу)
|
Зелень -1 небольшой пучок
|
Соевый соус -1ст.л
|
Соль и перец молотый – по вкусу
|
Карри, хмели-сунели, приправа для курицы (по желанию и вкусу)
|
Масло р. для смазки
|
1 яйцо
|
1 ч.л. соли
|
¾ ст. воды
|
1(полная с горкой) ст.л. сл.масла (подтаявшего. Не растопленного, а именно подтаявшего при комнатной температуре!)
|
Мука
|
400-500г фарша
|
Лук репч. -2 шт.
|
Чеснок -2 зуб.
|
Болгарский перец (красный)-1шт.
|
Помидор (крупный)-1шт.
|
Картофель (крупный)-3шт.
|
Острый перец -0,5шт (по вкусу)
|
Зелень -1 небольшой пучок
|
Соевый соус -1ст.л
|
Соль и перец молотый – по вкусу
|
Карри, хмели-сунели, приправа для курицы (по желанию и вкусу)
|
Масло р. для смазки
|
1 яйцо
|
1 ч.л. соли
|
¾ ст. воды
|
1(полная с горкой) ст.л. сл.масла (подтаявшего. Не растопленного, а именно подтаявшего при комнатной температуре!)
|
Мука |