Рецепт Мясные рулетики "Гусарики"
yummybook.ru
Ингредиенты (22)
Фарш любой (у меня свинина + говядина 50/50)
1-1.5 ст. бульона или кипяченной воды
2 головки лука ( одну натерла на терке в фарш, другая для соуса)
1 большая морковь
1 большой помидор
1 перец болгарский
Соль, перец черный молотый
Масло растительное для пассировки овощей
Щепотка соли
1 яйцо
Муки столько сколько возьмет тесто
Фарш любой (у меня свинина + говядина 50/50)
1-1.5 ст. бульона или кипяченной воды
2 головки лука ( одну натерла на терке в фарш, другая для соуса)
1 большая морковь
1 большой помидор
1 перец болгарский
Соль, перец черный молотый
Масло растительное для пассировки овощей
Щепотка соли
1 яйцо
Муки столько сколько возьмет тесто
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы