Фарш любой (у меня свинина + говядина 50/50)
|
1-1.5 ст. бульона или кипяченной воды
|
2 головки лука ( одну натерла на терке в фарш, другая для соуса)
|
1 большая морковь
|
1 большой помидор
|
1 перец болгарский
|
Соль, перец черный молотый
|
Масло растительное для пассировки овощей
|
Щепотка соли
|
1 яйцо
|
Муки столько сколько возьмет тесто
|
Фарш любой (у меня свинина + говядина 50/50)
|
1-1.5 ст. бульона или кипяченной воды
|
2 головки лука ( одну натерла на терке в фарш, другая для соуса)
|
1 большая морковь
|
1 большой помидор
|
1 перец болгарский
|
Соль, перец черный молотый
|
Масло растительное для пассировки овощей
|
Щепотка соли
|
1 яйцо
|
Муки столько сколько возьмет тесто |