2 ст. риса басмати
|
1 кг бескостной говядины (например лопаточная часть)
|
250 мл говяжьего бульона
|
0,25 ст. томатной пасты
|
1 большая луковица
|
1 ст.л растительного масла
|
Соль
|
2.5 ст.л семян кориандра
|
1 ст.л. семян кумина
|
1 ч.л. семян горчицы
|
1 ч.л. порошка чили
|
1 ч.л. молотой куркумы
|
0.5 ч.л. свежемолотого черного перца
|
1 ч.л. соли
|
2 зубчика чеснока
|
2 ч.л. тертого корня имбиря
|
0.3 стакана белого винного уксуса
|
2 ст. риса басмати
|
1 кг бескостной говядины (например лопаточная часть)
|
250 мл говяжьего бульона
|
0,25 ст. томатной пасты
|
1 большая луковица
|
1 ст.л растительного масла
|
Соль
|
2.5 ст.л семян кориандра
|
1 ст.л. семян кумина
|
1 ч.л. семян горчицы
|
1 ч.л. порошка чили
|
1 ч.л. молотой куркумы
|
0.5 ч.л. свежемолотого черного перца
|
1 ч.л. соли
|
2 зубчика чеснока
|
2 ч.л. тертого корня имбиря
|
0.3 стакана белого винного уксуса |