Яйцо
|
Подкопченная форель или семга
|
Тосты из белого хлебушка
|
1, 5 л воды
|
1 ст. л. белого винного уксуса
|
1 ст. л. соли
|
2 ст. л. белого винного уксуса
|
1 ст. л. воды
|
6 горошин черного душистого перца
|
1 лавровый лист
|
113 г размягченного сливочного масла
|
2 желтка от сырых яиц
|
соль, черный молотый перец
|
Яйцо
|
Подкопченная форель или семга
|
Тосты из белого хлебушка
|
1, 5 л воды
|
1 ст. л. белого винного уксуса
|
1 ст. л. соли
|
2 ст. л. белого винного уксуса
|
1 ст. л. воды
|
6 горошин черного душистого перца
|
1 лавровый лист
|
113 г размягченного сливочного масла
|
2 желтка от сырых яиц
|
соль, черный молотый перец |