Рецепт Тунец на гриле от Джейми Оливера
yummybook.ru
Ингредиенты (10)
Тунец (филе хвостовой части или со спинки) - 200-300 г
Масло кунжутное - 1 ст.л. (использовали подсолнечное рафинированное)
Имбирь (величиной с большой палец) - 2 куска
Лук зеленый (перо) (мелко нарезать) - 1 горсть
Для маринада: соевый соус
Тунец (филе хвостовой части или со спинки) - 200-300 г
Масло кунжутное - 1 ст.л. (использовали подсолнечное рафинированное)
Имбирь (величиной с большой палец) - 2 куска
Лук зеленый (перо) (мелко нарезать) - 1 горсть
Для маринада: соевый соус
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы