Рецепт Эдвардианский тыквенный пирог
yummybook.ru
Ингредиенты (28)
400г очищенной тыквы
5 крупных яичных желтков
120 г сахара
3 ст.л коньяка (рома, бренди)
120 мл сливок (33%-35%)
цедра одного лимона
½ ч. л. корицы (молотой)
¼ ч. л. имбиря (молотого)
Сахарная пудра для посыпки готового пирога
200г муки
110г сливочного масла
1 яичный желток
2-3 ст. л. холодной воды
щепотка соли
400г очищенной тыквы
5 крупных яичных желтков
120 г сахара
3 ст.л коньяка (рома, бренди)
120 мл сливок (33%-35%)
цедра одного лимона
½ ч. л. корицы (молотой)
¼ ч. л. имбиря (молотого)
Сахарная пудра для посыпки готового пирога
200г муки
110г сливочного масла
1 яичный желток
2-3 ст. л. холодной воды
щепотка соли
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы