Рецепт Рулет из куриной грудки с фаршем и шампиньонами
yummybook.ru
Ингредиенты (28)
4 большие куринные грудки без костей и кожи
1,5 кг свинного фарша
0.5 кг свежих, порезанных пластинками, шампиньонов
2 средние луковицы, мелко порезанные
соль, перец, любая приправа для мяса по желанию
чеснок-3 зубчика, мелко порезанные
200 гр мягкого сыра, мелко порезанного (у меня было 6 пластинок зарлсберга, похож очень
на голландский)
сухая зелень (я положила по чуть-чуть киндзу (силантро), розмарин (очень нравится в мясо
добавлять) и смесь итальянских трав)
свежий укроп (тоже немного)
оливковое (или растительное масло без запаха)- 3-4 ст. ложки
сыр для обсыпки верха рулета (я положила тот-же зарлсберг несколько пластинок сверху)
немного майонеза
4 большие куринные грудки без костей и кожи
1,5 кг свинного фарша
0.5 кг свежих, порезанных пластинками, шампиньонов
2 средние луковицы, мелко порезанные
соль, перец, любая приправа для мяса по желанию
чеснок-3 зубчика, мелко порезанные
200 гр мягкого сыра, мелко порезанного (у меня было 6 пластинок зарлсберга, похож очень
на голландский)
сухая зелень (я положила по чуть-чуть киндзу (силантро), розмарин (очень нравится в мясо
добавлять) и смесь итальянских трав)
свежий укроп (тоже немного)
оливковое (или растительное масло без запаха)- 3-4 ст. ложки
сыр для обсыпки верха рулета (я положила тот-же зарлсберг несколько пластинок сверху)
немного майонеза
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы