4 большие куринные грудки без костей и кожи
|
1,5 кг свинного фарша
|
0.5 кг свежих, порезанных пластинками, шампиньонов
|
2 средние луковицы, мелко порезанные
|
соль, перец, любая приправа для мяса по желанию
|
чеснок-3 зубчика, мелко порезанные
|
200 гр мягкого сыра, мелко порезанного (у меня было 6 пластинок зарлсберга, похож очень
|
на голландский)
|
сухая зелень (я положила по чуть-чуть киндзу (силантро), розмарин (очень нравится в мясо
|
добавлять) и смесь итальянских трав)
|
свежий укроп (тоже немного)
|
оливковое (или растительное масло без запаха)- 3-4 ст. ложки
|
сыр для обсыпки верха рулета (я положила тот-же зарлсберг несколько пластинок сверху)
|
немного майонеза
|
4 большие куринные грудки без костей и кожи
|
1,5 кг свинного фарша
|
0.5 кг свежих, порезанных пластинками, шампиньонов
|
2 средние луковицы, мелко порезанные
|
соль, перец, любая приправа для мяса по желанию
|
чеснок-3 зубчика, мелко порезанные
|
200 гр мягкого сыра, мелко порезанного (у меня было 6 пластинок зарлсберга, похож очень
|
на голландский)
|
сухая зелень (я положила по чуть-чуть киндзу (силантро), розмарин (очень нравится в мясо
|
добавлять) и смесь итальянских трав)
|
свежий укроп (тоже немного)
|
оливковое (или растительное масло без запаха)- 3-4 ст. ложки
|
сыр для обсыпки верха рулета (я положила тот-же зарлсберг несколько пластинок сверху)
|
немного майонеза |