300 мл кефира;
|
350-400 г муки пшеничной*;
|
1 ч. л. соды;
|
1 ч. л. соли;
|
1 ч. л. сахара;
|
3 ст. л. растительного масла без запаха.
|
5 клубней картофеля;
|
1 яйцо;
|
1 головка репчатого лука;
|
1/2 ст. молока
|
пучок укропа
|
30 г сливочного масла
|
соль по вкусу
|
растительное масло
|
муки может уйти и больше, добавляйте столько, сколько возьмёт тесто, но (!) небольшими порциями и тщательно вымешивайте.
|
300 мл кефира;
|
350-400 г муки пшеничной*;
|
1 ч. л. соды;
|
1 ч. л. соли;
|
1 ч. л. сахара;
|
3 ст. л. растительного масла без запаха.
|
5 клубней картофеля;
|
1 яйцо;
|
1 головка репчатого лука;
|
1/2 ст. молока
|
пучок укропа
|
30 г сливочного масла
|
соль по вкусу
|
растительное масло
|
муки может уйти и больше, добавляйте столько, сколько возьмёт тесто, но (!) небольшими порциями и тщательно вымешивайте. |