8 шт. каннеллони (можно листы для лазаньи)
|
500 гр. семги
|
3 яйца
|
50 мл. белого сухого вина
|
50 гр. сыра пармезан или любой другой твердый сыр)
|
100 мл. сливок (10-20 %)
|
2-3 ч. л. лимонного сока
|
Масло сливочное для смазывания формы
|
Перец черный молотый
|
Соль
|
8 шт. каннеллони (можно листы для лазаньи)
|
500 гр. семги
|
3 яйца
|
50 мл. белого сухого вина
|
50 гр. сыра пармезан или любой другой твердый сыр)
|
100 мл. сливок (10-20 %)
|
2-3 ч. л. лимонного сока
|
Масло сливочное для смазывания формы
|
Перец черный молотый
|
Соль |