Рецепт Тарт с заварным сливочным кремом
yummybook.ru
Ингредиенты (16)
75 гр. сахарной пудры (1/3 стакана)
225 гр. муки (полный стакан)
125 гр сливочного масла (нарезать кубиками)
600 грамм сливок Пармалат 35%
1 яйцо + 5 желтков
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара или ванилина
Корица (на любителя, я не добавляла
75 гр. сахарной пудры (1/3 стакана)
225 гр. муки (полный стакан)
125 гр сливочного масла (нарезать кубиками)
600 грамм сливок Пармалат 35%
1 яйцо + 5 желтков
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара или ванилина
Корица (на любителя, я не добавляла
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы