Рецепт Луссекатт (шафрановые булочки)
yummybook.ru
Ингредиенты (20)
масло сливочное -100 гр
молоко- 200 мл
шафран -1 ст. ложка (можно заменить куркумой)
дрожжи сухие- 11 грамм (или 1 ст. ложка)
яйцо- 1 шт
сахар - 100 гр
соль-щепотка
мука, сколько возьмет тесто
желток яичный - 1 шт
изюм - горсть
масло сливочное -100 гр
молоко- 200 мл
шафран -1 ст. ложка (можно заменить куркумой)
дрожжи сухие- 11 грамм (или 1 ст. ложка)
яйцо- 1 шт
сахар - 100 гр
соль-щепотка
мука, сколько возьмет тесто
желток яичный - 1 шт
изюм - горсть
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы