Рецепт Блинный торт с форелью
yummybook.ru
Ингредиенты (28)
2 яйца
600 мл. молока
200 гр. муки
1 ст. л. сахара
соль на кончике ножа
растительное масло
300 гр. слабосолёной форели
300 гр. мягкого творожного сыра (я сегодня использовала 250 гр. творога и 3 ст. л. сметаны)
1 ст. л. сметаны (20 %)
2 зубчика чеснока (я использую 4 зубчика, мы любим острое)
пучок укропа
соль, сахар, перец черный молотый по вкусу
зелень
икра или красная рыба
2 яйца
600 мл. молока
200 гр. муки
1 ст. л. сахара
соль на кончике ножа
растительное масло
300 гр. слабосолёной форели
300 гр. мягкого творожного сыра (я сегодня использовала 250 гр. творога и 3 ст. л. сметаны)
1 ст. л. сметаны (20 %)
2 зубчика чеснока (я использую 4 зубчика, мы любим острое)
пучок укропа
соль, сахар, перец черный молотый по вкусу
зелень
икра или красная рыба
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы