2 яйца
|
600 мл. молока
|
200 гр. муки
|
1 ст. л. сахара
|
соль на кончике ножа
|
растительное масло
|
300 гр. слабосолёной форели
|
300 гр. мягкого творожного сыра (я сегодня использовала 250 гр. творога и 3 ст. л. сметаны)
|
1 ст. л. сметаны (20 %)
|
2 зубчика чеснока (я использую 4 зубчика, мы любим острое)
|
пучок укропа
|
соль, сахар, перец черный молотый по вкусу
|
зелень
|
икра или красная рыба
|
2 яйца
|
600 мл. молока
|
200 гр. муки
|
1 ст. л. сахара
|
соль на кончике ножа
|
растительное масло
|
300 гр. слабосолёной форели
|
300 гр. мягкого творожного сыра (я сегодня использовала 250 гр. творога и 3 ст. л. сметаны)
|
1 ст. л. сметаны (20 %)
|
2 зубчика чеснока (я использую 4 зубчика, мы любим острое)
|
пучок укропа
|
соль, сахар, перец черный молотый по вкусу
|
зелень
|
икра или красная рыба |