800 г говядины для тушения
|
150 г бекона
|
2 крупных луковицы
|
1 ст.л. томатной пасты
|
1 ст.л. меда
|
250 мл красного сухого вина
|
500 мл мясного или куриного бульона
|
2 ст.л. муки
|
1/2 ч.л. молотой паприки
|
1 ч.л. сухого тимьяна
|
3 лавровых листа
|
300 г клюквы
|
соль и перец по вкусу
|
800 г говядины для тушения
|
150 г бекона
|
2 крупных луковицы
|
1 ст.л. томатной пасты
|
1 ст.л. меда
|
250 мл красного сухого вина
|
500 мл мясного или куриного бульона
|
2 ст.л. муки
|
1/2 ч.л. молотой паприки
|
1 ч.л. сухого тимьяна
|
3 лавровых листа
|
300 г клюквы
|
соль и перец по вкусу |