Рецепт "Деревенский сундучок"
yummybook.ru
Ингредиенты (28)
150г свиной корейки
10г масла растительного для обжарки
Перец болгарский -- 60г
Лук репчатый -- 50г
Грибы свежие или замороженные - 50г
Чеснок -- 10г
Тесто слоеное -- 200г
Яйцо -- 40г
Сыр -- 40г
сметана - 3-4 ст. л.
майонез - 20г
кетчуп - 10г
чеснок - 5г
укроп - 5г
150г свиной корейки
10г масла растительного для обжарки
Перец болгарский -- 60г
Лук репчатый -- 50г
Грибы свежие или замороженные - 50г
Чеснок -- 10г
Тесто слоеное -- 200г
Яйцо -- 40г
Сыр -- 40г
сметана - 3-4 ст. л.
майонез - 20г
кетчуп - 10г
чеснок - 5г
укроп - 5г
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы