600-700 гр. свиной вырезки
|
70 гр. тонко нарезанного бекона
|
4 апельсина
|
2-3 красные луковицы (у меня был обычный лук)
|
4 веточки тархуна (я обошлась без него)
|
4 веточки тимьяна
|
1 веточка розмарина
|
4-5 зубчиков чеснока
|
4 ст. ложки красного винного уксуса
|
1 ст. л. сахара
|
8 ст. ложек растительного масла
|
Соль, перец
|
600-700 гр. свиной вырезки
|
70 гр. тонко нарезанного бекона
|
4 апельсина
|
2-3 красные луковицы (у меня был обычный лук)
|
4 веточки тархуна (я обошлась без него)
|
4 веточки тимьяна
|
1 веточка розмарина
|
4-5 зубчиков чеснока
|
4 ст. ложки красного винного уксуса
|
1 ст. л. сахара
|
8 ст. ложек растительного масла
|
Соль, перец |