Рецепт Мясо в кисло-сладком соусе
yummybook.ru
Ингредиенты (20)
400-500 гр.мяса (у меня была свинина)
6-7 шт грибов (у меня были шампиньоны)
2 шт. моркови (средние)
2 черенка сельдерея
1-2 шт. болгарского перца
лук- порей - белая часть (можно заменить репчатым луком)
перец черный, соевый соус, мирин, рисовый уксус.
4 ст. л. соевого соуса
4 ст. л. мирина
2 ст. л. рисового уксуса
400-500 гр.мяса (у меня была свинина)
6-7 шт грибов (у меня были шампиньоны)
2 шт. моркови (средние)
2 черенка сельдерея
1-2 шт. болгарского перца
лук- порей - белая часть (можно заменить репчатым луком)
перец черный, соевый соус, мирин, рисовый уксус.
4 ст. л. соевого соуса
4 ст. л. мирина
2 ст. л. рисового уксуса
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы