400-500 гр.мяса (у меня была свинина)
|
6-7 шт грибов (у меня были шампиньоны)
|
2 шт. моркови (средние)
|
2 черенка сельдерея
|
1-2 шт. болгарского перца
|
лук- порей - белая часть (можно заменить репчатым луком)
|
перец черный, соевый соус, мирин, рисовый уксус.
|
4 ст. л. соевого соуса
|
4 ст. л. мирина
|
2 ст. л. рисового уксуса
|
400-500 гр.мяса (у меня была свинина)
|
6-7 шт грибов (у меня были шампиньоны)
|
2 шт. моркови (средние)
|
2 черенка сельдерея
|
1-2 шт. болгарского перца
|
лук- порей - белая часть (можно заменить репчатым луком)
|
перец черный, соевый соус, мирин, рисовый уксус.
|
4 ст. л. соевого соуса
|
4 ст. л. мирина
|
2 ст. л. рисового уксуса |