Рецепт Торт/пирог "Дунайские волны"
yummybook.ru
Ингредиенты (34)
3 яйца
150 г сахара
150 мл масла
150 мл молока
2 ст. муки
3 ч.л. порошка - разрыхлителя
2 ст.л. какао
2 ст.л. молока
350 г вишни (можно из компота, сиропа или замороженные (как у меня). Внимание! Кладем в тесто НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ!)
400 мл молока
ванильного порошка пудинга (40 г)
1 пакетик ванильного сахара (16 г)
2 ст.л. сахара
2 ст.л. лимонного сока
250 г сливочного масла (при комнатной температуре)
200 г горького шоколада (или пополам с молочным)
70 г сливочного масла
3 яйца
150 г сахара
150 мл масла
150 мл молока
2 ст. муки
3 ч.л. порошка - разрыхлителя
2 ст.л. какао
2 ст.л. молока
350 г вишни (можно из компота, сиропа или замороженные (как у меня). Внимание! Кладем в тесто НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ!)
400 мл молока
ванильного порошка пудинга (40 г)
1 пакетик ванильного сахара (16 г)
2 ст.л. сахара
2 ст.л. лимонного сока
250 г сливочного масла (при комнатной температуре)
200 г горького шоколада (или пополам с молочным)
70 г сливочного масла
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы