3 яйца
|
150 г сахара
|
150 мл масла
|
150 мл молока
|
2 ст. муки
|
3 ч.л. порошка - разрыхлителя
|
2 ст.л. какао
|
2 ст.л. молока
|
350 г вишни (можно из компота, сиропа или замороженные (как у меня). Внимание! Кладем в тесто НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ!)
|
400 мл молока
|
ванильного порошка пудинга (40 г)
|
1 пакетик ванильного сахара (16 г)
|
2 ст.л. сахара
|
2 ст.л. лимонного сока
|
250 г сливочного масла (при комнатной температуре)
|
200 г горького шоколада (или пополам с молочным)
|
70 г сливочного масла
|
3 яйца
|
150 г сахара
|
150 мл масла
|
150 мл молока
|
2 ст. муки
|
3 ч.л. порошка - разрыхлителя
|
2 ст.л. какао
|
2 ст.л. молока
|
350 г вишни (можно из компота, сиропа или замороженные (как у меня). Внимание! Кладем в тесто НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ!)
|
400 мл молока
|
ванильного порошка пудинга (40 г)
|
1 пакетик ванильного сахара (16 г)
|
2 ст.л. сахара
|
2 ст.л. лимонного сока
|
250 г сливочного масла (при комнатной температуре)
|
200 г горького шоколада (или пополам с молочным)
|
70 г сливочного масла |