120 г сливочного масла, размягченного
|
60 мл молока комнатной температуры
|
1 желток
|
1 ч. л. сахара
|
1/3 ч. л. соли
|
230 г муки
|
4 больших яйца
|
1,5 ст. сахара
|
2 ч.л. мелко натертой свежей апельсиновой цедры
|
1,5 ч.л. мелко натертой свежей цедры лимона
|
1/2 ст. свежего апельсинового сока
|
1/2 ст. свежего лимонного сока
|
1/4 ст. густых сливок
|
120 г сливочного масла, размягченного
|
60 мл молока комнатной температуры
|
1 желток
|
1 ч. л. сахара
|
1/3 ч. л. соли
|
230 г муки
|
4 больших яйца
|
1,5 ст. сахара
|
2 ч.л. мелко натертой свежей апельсиновой цедры
|
1,5 ч.л. мелко натертой свежей цедры лимона
|
1/2 ст. свежего апельсинового сока
|
1/2 ст. свежего лимонного сока
|
1/4 ст. густых сливок |