Рецепт Апельсиновый тарт
yummybook.ru
Ингредиенты (26)
120 г сливочного масла, размягченного
60 мл молока комнатной температуры
1 желток
1 ч. л. сахара
1/3 ч. л. соли
230 г муки
4 больших яйца
1,5 ст. сахара
2 ч.л. мелко натертой свежей апельсиновой цедры
1,5 ч.л. мелко натертой свежей цедры лимона
1/2 ст. свежего апельсинового сока
1/2 ст. свежего лимонного сока
1/4 ст. густых сливок
120 г сливочного масла, размягченного
60 мл молока комнатной температуры
1 желток
1 ч. л. сахара
1/3 ч. л. соли
230 г муки
4 больших яйца
1,5 ст. сахара
2 ч.л. мелко натертой свежей апельсиновой цедры
1,5 ч.л. мелко натертой свежей цедры лимона
1/2 ст. свежего апельсинового сока
1/2 ст. свежего лимонного сока
1/4 ст. густых сливок
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы