125 г сливочного масла
|
1 желток
|
1-2 ст. ложки воды или молока
|
6-7 ст. ложек муки (с горкой)
|
щепотка соли
|
3-4 ст. ложки сахара (лучше сах. пудры)
|
300-400 г замороженной вишни
|
сахар - по вкусу
|
1 ст. ложка крахмала
|
400 г мягкого творога (4*100-гр баночки творожка "Агуша"
|
сахар - по вкусу и желанию (творожок уже сладкий)
|
1 белок
|
1 ст. ложка крахмала
|
несколько крупинок соли
|
125 г сливочного масла
|
1 желток
|
1-2 ст. ложки воды или молока
|
6-7 ст. ложек муки (с горкой)
|
щепотка соли
|
3-4 ст. ложки сахара (лучше сах. пудры)
|
300-400 г замороженной вишни
|
сахар - по вкусу
|
1 ст. ложка крахмала
|
400 г мягкого творога (4*100-гр баночки творожка "Агуша"
|
сахар - по вкусу и желанию (творожок уже сладкий)
|
1 белок
|
1 ст. ложка крахмала
|
несколько крупинок соли |