Рецепт Пирог вишнево-творожный АГУША
yummybook.ru
Ингредиенты (28)
125 г сливочного масла
1 желток
1-2 ст. ложки воды или молока
6-7 ст. ложек муки (с горкой)
щепотка соли
3-4 ст. ложки сахара (лучше сах. пудры)
300-400 г замороженной вишни
сахар - по вкусу
1 ст. ложка крахмала
400 г мягкого творога (4*100-гр баночки творожка "Агуша"
сахар - по вкусу и желанию (творожок уже сладкий)
1 белок
1 ст. ложка крахмала
несколько крупинок соли
125 г сливочного масла
1 желток
1-2 ст. ложки воды или молока
6-7 ст. ложек муки (с горкой)
щепотка соли
3-4 ст. ложки сахара (лучше сах. пудры)
300-400 г замороженной вишни
сахар - по вкусу
1 ст. ложка крахмала
400 г мягкого творога (4*100-гр баночки творожка "Агуша"
сахар - по вкусу и желанию (творожок уже сладкий)
1 белок
1 ст. ложка крахмала
несколько крупинок соли
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы