ребра копченые - 300-400 гр.
|
грудинка свиная копченая - 100 гр.
|
швейцарские колбаски - 1 шт
|
шпикачки- 1 шт
|
сырокопченый бекон- 100-150 гр.
|
сервилат- 50 гр.
|
картофель - 3-4 шт
|
морковь- 1 шт
|
лук репчатый -1 шт
|
помидоры - 10 шт (у меня были " Черри")
|
сельдерей - 1 черенок
|
перец болгарский - 1 шт
|
бульон или вода 2 литра
|
соль, перец, приправы
|
зелень
|
ребра копченые - 300-400 гр.
|
грудинка свиная копченая - 100 гр.
|
швейцарские колбаски - 1 шт
|
шпикачки- 1 шт
|
сырокопченый бекон- 100-150 гр.
|
сервилат- 50 гр.
|
картофель - 3-4 шт
|
морковь- 1 шт
|
лук репчатый -1 шт
|
помидоры - 10 шт (у меня были " Черри")
|
сельдерей - 1 черенок
|
перец болгарский - 1 шт
|
бульон или вода 2 литра
|
соль, перец, приправы
|
зелень |