280 мл кисломолочного продукта "Тан"
|
2 ст. л. оливкового масла
|
1 ст.л. мёда
|
1 яйцо (белок в тесто, а желток для смазывания верхушки хлебушка)
|
1.5 ч.л. соли
|
1 ч.л. какао
|
150 гр. ржаной муки
|
250 гр. пшеничной "Высший сорт" (я использовала муку " Макфа")
|
1,5 ч.л. дрожжей
|
кунжут- 1 ст. ложка
|
280 мл кисломолочного продукта "Тан"
|
2 ст. л. оливкового масла
|
1 ст.л. мёда
|
1 яйцо (белок в тесто, а желток для смазывания верхушки хлебушка)
|
1.5 ч.л. соли
|
1 ч.л. какао
|
150 гр. ржаной муки
|
250 гр. пшеничной "Высший сорт" (я использовала муку " Макфа")
|
1,5 ч.л. дрожжей
|
кунжут- 1 ст. ложка |