Свинина — 350 г
|
Картофель — 800 г
|
Красный болгарский перец — 1 шт.
|
Лук — 1 большая головка
|
Томатная паста — 2 ст. л.
|
Сахар — 1 ст.л., соль по вкусу
|
Перец черный молотый
|
Горчица в зернах 0,5 ч.л.
|
Порошок сладкой паприки
|
Душистый и черный перец горошком
|
Растительное масло — 4 ст.л
|
Лавровый лист
|
Зелень
|
Свинина — 350 г
|
Картофель — 800 г
|
Красный болгарский перец — 1 шт.
|
Лук — 1 большая головка
|
Томатная паста — 2 ст. л.
|
Сахар — 1 ст.л., соль по вкусу
|
Перец черный молотый
|
Горчица в зернах 0,5 ч.л.
|
Порошок сладкой паприки
|
Душистый и черный перец горошком
|
Растительное масло — 4 ст.л
|
Лавровый лист
|
Зелень |