Рецепт Жаркое по-домашнему в мультиварке
yummybook.ru
Ингредиенты (26)
Свинина — 350 г
Картофель — 800 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 большая головка
Томатная паста — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст.л., соль по вкусу
Перец черный молотый
Горчица в зернах 0,5 ч.л.
Порошок сладкой паприки
Душистый и черный перец горошком
Растительное масло — 4 ст.л
Лавровый лист
Зелень
Свинина — 350 г
Картофель — 800 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 большая головка
Томатная паста — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст.л., соль по вкусу
Перец черный молотый
Горчица в зернах 0,5 ч.л.
Порошок сладкой паприки
Душистый и черный перец горошком
Растительное масло — 4 ст.л
Лавровый лист
Зелень
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы