400 г творога, протертого или раздробленного блендером (я покупаю уже готовый, как однородную гладкую массу)
|
2 средних соленых огурца (или 3 маленьких)
|
5-6 маринованных грибов
|
1/4 желтого болгарского перца
|
1/4 оранжевого перца
|
1/2 красного болгарского перца
|
1 маленькая красная луковица (или половина большой)
|
1/2 свежего огурца
|
соль, перец, паприка по вкусу
|
Чтобы блюдо было абсолютно вегетарианским необходимо использовать агар-агар, но у меня нет абсолютных вегетариан, поэтому я использовала 3 столовые ложки желатина.
|
400 г творога, протертого или раздробленного блендером (я покупаю уже готовый, как однородную гладкую массу)
|
2 средних соленых огурца (или 3 маленьких)
|
5-6 маринованных грибов
|
1/4 желтого болгарского перца
|
1/4 оранжевого перца
|
1/2 красного болгарского перца
|
1 маленькая красная луковица (или половина большой)
|
1/2 свежего огурца
|
соль, перец, паприка по вкусу
|
Чтобы блюдо было абсолютно вегетарианским необходимо использовать агар-агар, но у меня нет абсолютных вегетариан, поэтому я использовала 3 столовые ложки желатина. |