Рецепт Вегетарианский сальцесон (творожно-овощной батон)
yummybook.ru
Ингредиенты (20)
400 г творога, протертого или раздробленного блендером (я покупаю уже готовый, как однородную гладкую массу)
2 средних соленых огурца (или 3 маленьких)
5-6 маринованных грибов
1/4 желтого болгарского перца
1/4 оранжевого перца
1/2 красного болгарского перца
1 маленькая красная луковица (или половина большой)
1/2 свежего огурца
соль, перец, паприка по вкусу
Чтобы блюдо было абсолютно вегетарианским необходимо использовать агар-агар, но у меня нет абсолютных вегетариан, поэтому я использовала 3 столовые ложки желатина.
400 г творога, протертого или раздробленного блендером (я покупаю уже готовый, как однородную гладкую массу)
2 средних соленых огурца (или 3 маленьких)
5-6 маринованных грибов
1/4 желтого болгарского перца
1/4 оранжевого перца
1/2 красного болгарского перца
1 маленькая красная луковица (или половина большой)
1/2 свежего огурца
соль, перец, паприка по вкусу
Чтобы блюдо было абсолютно вегетарианским необходимо использовать агар-агар, но у меня нет абсолютных вегетариан, поэтому я использовала 3 столовые ложки желатина.
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы