250 гр теста для пиццы
|
60 гр сыр Моцарелла (я использовала Пармезан)
|
70 гр соус для пиццы (можно кетчуп или помидоры)
|
30 гр куриное филе
|
30 гр колбаска Пеперони (у меня были « Охотничьи»)
|
20 г. брокколи
|
40 г. помидоры
|
7 г. лук красный (у меня был, обыкновенный белый лук)
|
10 мл масло оливковое
|
250 г. мука пшеничная
|
200 г. мука для пиццы
|
230 мл вода
|
2 г. дрожжи
|
35 мл масло оливковое
|
2 г. соль
|
250 гр теста для пиццы
|
60 гр сыр Моцарелла (я использовала Пармезан)
|
70 гр соус для пиццы (можно кетчуп или помидоры)
|
30 гр куриное филе
|
30 гр колбаска Пеперони (у меня были « Охотничьи»)
|
20 г. брокколи
|
40 г. помидоры
|
7 г. лук красный (у меня был, обыкновенный белый лук)
|
10 мл масло оливковое
|
250 г. мука пшеничная
|
200 г. мука для пиццы
|
230 мл вода
|
2 г. дрожжи
|
35 мл масло оливковое
|
2 г. соль |