Рецепт Белая колбаса, запеченная в сливочно-хреновом соусе на овощах
yummybook.ru
Ингредиенты (34)
ок 1,5 кг белой сырой колбасы
5 шт лука-шалот
2 лука-порея
3 небольшие моркови
2 корня петрушки
4-5 зубчиков чеснока
цедра 1 лимона
среднего рамера перец чилли
майоран,
любисток (лучше свежие)
1, 5 кг свежего хрена
4 стакана воды
2 стакана сахара
белого винного уксуса (почти чашку - можно заменить лимонным соком)
100 мл белого вина
600 мл сливок 36%
несколько столовых ложек приготовленного ранее хрена. Если в вашей стране или регионе доступен в продаже готовый настоящий натуральный хрен с эффектом "вырви глаз", то можете воспользоваться им.
ок 1,5 кг белой сырой колбасы
5 шт лука-шалот
2 лука-порея
3 небольшие моркови
2 корня петрушки
4-5 зубчиков чеснока
цедра 1 лимона
среднего рамера перец чилли
майоран,
любисток (лучше свежие)
1, 5 кг свежего хрена
4 стакана воды
2 стакана сахара
белого винного уксуса (почти чашку - можно заменить лимонным соком)
100 мл белого вина
600 мл сливок 36%
несколько столовых ложек приготовленного ранее хрена. Если в вашей стране или регионе доступен в продаже готовый настоящий натуральный хрен с эффектом "вырви глаз", то можете воспользоваться им.
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы