1 кг свинины (окорок, корейка)
|
2,5 литра воды
|
80 г соли
|
6 горошин черного перца
|
5 зубчиков чеснока
|
2 ст.л. сушеной смеси трав (майоран, орегано, тимьян, чабер)
|
1/2 ч.л. семян кориандра
|
4 ягоды можжевельника
|
4 горошины душистого перца
|
4 лавровых листа
|
3 ст.л. майонеза
|
1 ст.л. горчицы
|
2 ч.л. сахара
|
1 кг свинины (окорок, корейка)
|
2,5 литра воды
|
80 г соли
|
6 горошин черного перца
|
5 зубчиков чеснока
|
2 ст.л. сушеной смеси трав (майоран, орегано, тимьян, чабер)
|
1/2 ч.л. семян кориандра
|
4 ягоды можжевельника
|
4 горошины душистого перца
|
4 лавровых листа
|
3 ст.л. майонеза
|
1 ст.л. горчицы
|
2 ч.л. сахара |