Рецепт Галета из пшеничной муки
yummybook.ru
Ингредиенты (30)
мука пшеничная - 100 гр.
мука цельнозерновая -220-250 гр. (заменила на пшеничную)
вода 150 мл.
сок лимона - 1 ст. л.
масло растительное - 100 мл.
сахар - 1 ст. л.
сода 0.5 ч. л.
соль - 1 ч. л. (без горки)
яблоки - 2 шт.
груши - 2 шт.
виноград зеленый без косточек (я использовала изюм) - 1 горсть
сахар - 3,5 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. л.
крахмал- 1 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
мука пшеничная - 100 гр.
мука цельнозерновая -220-250 гр. (заменила на пшеничную)
вода 150 мл.
сок лимона - 1 ст. л.
масло растительное - 100 мл.
сахар - 1 ст. л.
сода 0.5 ч. л.
соль - 1 ч. л. (без горки)
яблоки - 2 шт.
груши - 2 шт.
виноград зеленый без косточек (я использовала изюм) - 1 горсть
сахар - 3,5 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. л.
крахмал- 1 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы