75 г сахарной пудры (1/3 ст.) или сахара
|
225 г муки (полный стакан)
|
125 гсливочного масла (нарезать кубиками)
|
600 г сливок "Пармалат" 35%
|
1 яйцо + 5 желтков
|
100 г сахара
|
1 пакетик ванильного сахара или ванилина
|
корица (на любителя, я не добавляла)
|
5 белков
|
100 г сахарной пудры
|
75 г сахарной пудры (1/3 ст.) или сахара
|
225 г муки (полный стакан)
|
125 гсливочного масла (нарезать кубиками)
|
600 г сливок "Пармалат" 35%
|
1 яйцо + 5 желтков
|
100 г сахара
|
1 пакетик ванильного сахара или ванилина
|
корица (на любителя, я не добавляла)
|
5 белков
|
100 г сахарной пудры |