Рецепт Тарт с заварным сливочным белковым кремом
yummybook.ru
Ингредиенты (20)
75 г сахарной пудры (1/3 ст.) или сахара
225 г муки (полный стакан)
125 гсливочного масла (нарезать кубиками)
600 г сливок "Пармалат" 35%
1 яйцо + 5 желтков
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара или ванилина
корица (на любителя, я не добавляла)
5 белков
100 г сахарной пудры
75 г сахарной пудры (1/3 ст.) или сахара
225 г муки (полный стакан)
125 гсливочного масла (нарезать кубиками)
600 г сливок "Пармалат" 35%
1 яйцо + 5 желтков
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара или ванилина
корица (на любителя, я не добавляла)
5 белков
100 г сахарной пудры
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы