Рецепт "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
yummybook.ru
Ингредиенты (18)
Мука -350 - 400 гр
Вода (лучше брать теплую)-250 мл
Сахар-2/3 ст. л.
Соль -1 ч. л.
Дрожжи (сухие) -1,5 ч. л.
Масло сливочное (растопленное, в начинку) - 8 ст. л. (у меня ушло 100 гр.)
Соль (в начинку) — 1/3 ч. л.
Чеснок (сухой, по вкусу, в начинку, можно заменить свежим давленым)
Сыр твердый (тертый, в начинку, по вкусу)
Мука -350 - 400 гр
Вода (лучше брать теплую)-250 мл
Сахар-2/3 ст. л.
Соль -1 ч. л.
Дрожжи (сухие) -1,5 ч. л.
Масло сливочное (растопленное, в начинку) - 8 ст. л. (у меня ушло 100 гр.)
Соль (в начинку) — 1/3 ч. л.
Чеснок (сухой, по вкусу, в начинку, можно заменить свежим давленым)
Сыр твердый (тертый, в начинку, по вкусу)
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы