Мука -350 - 400 гр
|
Вода (лучше брать теплую)-250 мл
|
Сахар-2/3 ст. л.
|
Соль -1 ч. л.
|
Дрожжи (сухие) -1,5 ч. л.
|
Масло сливочное (растопленное, в начинку) - 8 ст. л. (у меня ушло 100 гр.)
|
Соль (в начинку) — 1/3 ч. л.
|
Чеснок (сухой, по вкусу, в начинку, можно заменить свежим давленым)
|
Сыр твердый (тертый, в начинку, по вкусу)
|
Мука -350 - 400 гр
|
Вода (лучше брать теплую)-250 мл
|
Сахар-2/3 ст. л.
|
Соль -1 ч. л.
|
Дрожжи (сухие) -1,5 ч. л.
|
Масло сливочное (растопленное, в начинку) - 8 ст. л. (у меня ушло 100 гр.)
|
Соль (в начинку) — 1/3 ч. л.
|
Чеснок (сухой, по вкусу, в начинку, можно заменить свежим давленым)
|
Сыр твердый (тертый, в начинку, по вкусу) |