6 вареных яиц, мелко порезать или размять вилкой
|
2 палочки сельдерея, мелко порезать
|
пучок зеленого лука, мелко порезать
|
2 средних соленых или маринованных огурца (или каперсы, на любителя)
|
2 ст.л. мелко порезанного укропа
|
1 ст.л. (15 мл) лимонного сока
|
1-2 ст.л. зернистой дижонской горчицы (можно заменить на любую другую, но корректируйте ее количество)
|
1 ч.л. паприки (если острая, то меньше)
|
Щепотка кайенского перца (по желанию)
|
2 полоски бекона (можно заменить на ветчину или отварное куриное мясо), по желанию
|
Черный молотый перец
|
Соль (по необходимости)
|
3 ст.л. майонеза
|
6 вареных яиц, мелко порезать или размять вилкой
|
2 палочки сельдерея, мелко порезать
|
пучок зеленого лука, мелко порезать
|
2 средних соленых или маринованных огурца (или каперсы, на любителя)
|
2 ст.л. мелко порезанного укропа
|
1 ст.л. (15 мл) лимонного сока
|
1-2 ст.л. зернистой дижонской горчицы (можно заменить на любую другую, но корректируйте ее количество)
|
1 ч.л. паприки (если острая, то меньше)
|
Щепотка кайенского перца (по желанию)
|
2 полоски бекона (можно заменить на ветчину или отварное куриное мясо), по желанию
|
Черный молотый перец
|
Соль (по необходимости)
|
3 ст.л. майонеза |