Багет (тонкий длинный батон) - 1 шт.
|
Лук репчатый - 1 шт.
|
Шампиньоны - 200-300 г
|
Ветчина (бекон, вареная колбаса) - 100 г
|
Сметана (сливки) - стакан
|
соль-перец - по вкусу
|
Сыр (красиво будет смотреться плавленый сыр в пластинках)
|
зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
|
Багет (тонкий длинный батон) - 1 шт.
|
Лук репчатый - 1 шт.
|
Шампиньоны - 200-300 г
|
Ветчина (бекон, вареная колбаса) - 100 г
|
Сметана (сливки) - стакан
|
соль-перец - по вкусу
|
Сыр (красиво будет смотреться плавленый сыр в пластинках)
|
зелень (укроп, петрушка) - по вкусу |