Рецепт Жульен в булочках
yummybook.ru
Ингредиенты (16)
Багет (тонкий длинный батон) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200-300 г
Ветчина (бекон, вареная колбаса) - 100 г
Сметана (сливки) - стакан
соль-перец - по вкусу
Сыр (красиво будет смотреться плавленый сыр в пластинках)
зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Багет (тонкий длинный батон) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200-300 г
Ветчина (бекон, вареная колбаса) - 100 г
Сметана (сливки) - стакан
соль-перец - по вкусу
Сыр (красиво будет смотреться плавленый сыр в пластинках)
зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы