Рецепт Мясо по-гусарски
yummybook.ru
Ингредиенты (18)
Свинина — 1 кг
Морковь — 200 гр
Лук — 200 гр
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 3 ст. л.
70% уксус — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Бульонный кубик — 1 штука
Соль, специи — по вкусу
Свинина — 1 кг
Морковь — 200 гр
Лук — 200 гр
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 3 ст. л.
70% уксус — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Бульонный кубик — 1 штука
Соль, специи — по вкусу
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы