Молоко - 250 мл
|
Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) - 3 шт
|
Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) - 200 г
|
Слив. масло (или маргарин) - 100 г
|
Мука - 600-700 г
|
Дрожжи свежие - 25 г (или сухие 2 ч.л.)
|
Творог - 500 г
|
Изюм - 100-150 г
|
Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) - 2 пакетика
|
Цедра лимона (по желанию, в тесто)
|
Соль - 1 ч. л. (неполная)
|
Молоко - 250 мл
|
Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) - 3 шт
|
Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) - 200 г
|
Слив. масло (или маргарин) - 100 г
|
Мука - 600-700 г
|
Дрожжи свежие - 25 г (или сухие 2 ч.л.)
|
Творог - 500 г
|
Изюм - 100-150 г
|
Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) - 2 пакетика
|
Цедра лимона (по желанию, в тесто)
|
Соль - 1 ч. л. (неполная) |