Рецепт Булочки "Розочки с творогом"
yummybook.ru
Ингредиенты (22)
Молоко - 250 мл
Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) - 3 шт
Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) - 200 г
Слив. масло (или маргарин) - 100 г
Мука - 600-700 г
Дрожжи свежие - 25 г (или сухие 2 ч.л.)
Творог - 500 г
Изюм - 100-150 г
Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) - 2 пакетика
Цедра лимона (по желанию, в тесто)
Соль - 1 ч. л. (неполная)
Молоко - 250 мл
Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) - 3 шт
Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) - 200 г
Слив. масло (или маргарин) - 100 г
Мука - 600-700 г
Дрожжи свежие - 25 г (или сухие 2 ч.л.)
Творог - 500 г
Изюм - 100-150 г
Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) - 2 пакетика
Цедра лимона (по желанию, в тесто)
Соль - 1 ч. л. (неполная)
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы