400-500 г куриных сердечек (или полупаковки из супермаркета)
|
1 луковица
|
1 морковь
|
соль, перец - по вкусу
|
приправа "Универсальная"
|
приправа для плова (ясное дело, что мы с вами не плов готовим, но мне она нравится, да и к случаю подошло - она очень скрасила вкус)
|
1 ст. л. кетчупа (можно чуть больше, если хотите сделать подливу более густой и пряной)
|
1 небольшая баночка консервированного горошка
|
400-500 г куриных сердечек (или полупаковки из супермаркета)
|
1 луковица
|
1 морковь
|
соль, перец - по вкусу
|
приправа "Универсальная"
|
приправа для плова (ясное дело, что мы с вами не плов готовим, но мне она нравится, да и к случаю подошло - она очень скрасила вкус)
|
1 ст. л. кетчупа (можно чуть больше, если хотите сделать подливу более густой и пряной)
|
1 небольшая баночка консервированного горошка |