Щука весом не менее 800 г (у меня был дохленький щуренок, поэтому…. Дальше объясню)
|
Лук – 2 шт.
|
Морковь – 2 шт.
|
Сливочное масло – 200 г
|
Яйцо – 4 шт.
|
Хлеб (булочка) – 100 г
|
Рыбный бульон – 4 стакана
|
Желатин – 1 ст. ложка
|
Сливки (20%) – 1 стакан
|
Соль, черный перец, зелень, маслины – по вкусу
|
Щука весом не менее 800 г (у меня был дохленький щуренок, поэтому…. Дальше объясню)
|
Лук – 2 шт.
|
Морковь – 2 шт.
|
Сливочное масло – 200 г
|
Яйцо – 4 шт.
|
Хлеб (булочка) – 100 г
|
Рыбный бульон – 4 стакана
|
Желатин – 1 ст. ложка
|
Сливки (20%) – 1 стакан
|
Соль, черный перец, зелень, маслины – по вкусу |