паста (тальятелле, спагетти, ракушки, гнёзда и т.д.) – 1/2 пачки ~ 250 гр.
|
очищенные замороженные креветки — 400 гр. (пачка)
|
3-4 дольки чеснока
|
лук репчатый -1 луковица
|
сливки 10 % — 1 стакан (200 мл)
|
пармезан - 300 гр
|
оливковое масло ~ 30 мл;
|
сливочное масло - 3 ст. л.
|
мука 2 ст. л.
|
орегано
|
майоран
|
сушёный укроп
|
свежемолотый чёрный перец
|
соль
|
паста (тальятелле, спагетти, ракушки, гнёзда и т.д.) – 1/2 пачки ~ 250 гр.
|
очищенные замороженные креветки — 400 гр. (пачка)
|
3-4 дольки чеснока
|
лук репчатый -1 луковица
|
сливки 10 % — 1 стакан (200 мл)
|
пармезан - 300 гр
|
оливковое масло ~ 30 мл;
|
сливочное масло - 3 ст. л.
|
мука 2 ст. л.
|
орегано
|
майоран
|
сушёный укроп
|
свежемолотый чёрный перец
|
соль |