отварные опята (в зависимости от кол-ва гостей, соизмеряем пропорции: 2/3 - мясо цыпленка, 1/3 опят)
|
отварное мясо цыпленка (и взрослая курица тоже пойдет!)
|
свежий огурчик без кожи
|
головку репчатого лука
|
сметана
|
чеснок
|
сыр твердых сортов
|
соль-перец по вкусу и желанию
|
сливочное масло
|
отварные опята (в зависимости от кол-ва гостей, соизмеряем пропорции: 2/3 - мясо цыпленка, 1/3 опят)
|
отварное мясо цыпленка (и взрослая курица тоже пойдет!)
|
свежий огурчик без кожи
|
головку репчатого лука
|
сметана
|
чеснок
|
сыр твердых сортов
|
соль-перец по вкусу и желанию
|
сливочное масло |