1 стакан горячей воды
|
сок половины лимона
|
3 столовые ложки сахара
|
250 мл 30% сливок
|
1 пакетик с укрепителем для сливок
|
2 столовые ложки сахарной пудры
|
12 шариков-конфет Рафаэлло (не обязательно)
|
2 - 3 ст.л. тертого кокоса
|
25 г кокосовой стружки
|
200 мл 30% сливок
|
пакетик с укрепителем для сливок
|
250 гр маскарпоне
|
1 - 2 ст.л. сахарной пудры
|
1 банка ананасов кусочками
|
3/4 стакана муки (лучше тортовой)
|
1/4 стакана крахмала,
|
1/4 стакана сахара,
|
5 яиц (отдельно желток и белок)
|
1 стакан горячей воды
|
сок половины лимона
|
3 столовые ложки сахара
|
250 мл 30% сливок
|
1 пакетик с укрепителем для сливок
|
2 столовые ложки сахарной пудры
|
12 шариков-конфет Рафаэлло (не обязательно)
|
2 - 3 ст.л. тертого кокоса
|
25 г кокосовой стружки
|
200 мл 30% сливок
|
пакетик с укрепителем для сливок
|
250 гр маскарпоне
|
1 - 2 ст.л. сахарной пудры
|
1 банка ананасов кусочками
|
3/4 стакана муки (лучше тортовой)
|
1/4 стакана крахмала,
|
1/4 стакана сахара,
|
5 яиц (отдельно желток и белок) |