600 г изюма
|
300 г сушеных кислых или glacé вишен
|
250 г смеси сухофруктов
|
400 мл коньяка (рома, бренди) + дополнительно, чтобы "кормить" пирог
|
300 г сливочного масла комнатной температуры
|
200 г коричневого сахара
|
цедра 1 лимона
|
4 яйца комнатной температуры
|
2 ст. л. патоки (мёда)
|
300 г муки
|
½ ч. л. молотого имбиря
|
1 ч.л. молотой корицы
|
щепотка молотой гвоздики
|
150 г молотого миндаля
|
150 г грецких орехов нарезанных
|
600 г изюма
|
300 г сушеных кислых или glacé вишен
|
250 г смеси сухофруктов
|
400 мл коньяка (рома, бренди) + дополнительно, чтобы "кормить" пирог
|
300 г сливочного масла комнатной температуры
|
200 г коричневого сахара
|
цедра 1 лимона
|
4 яйца комнатной температуры
|
2 ст. л. патоки (мёда)
|
300 г муки
|
½ ч. л. молотого имбиря
|
1 ч.л. молотой корицы
|
щепотка молотой гвоздики
|
150 г молотого миндаля
|
150 г грецких орехов нарезанных |