Рецепт Традиционный Рождественский пирог
yummybook.ru
Ингредиенты (30)
600 г изюма
300 г сушеных кислых или glacé вишен
250 г смеси сухофруктов
400 мл коньяка (рома, бренди) + дополнительно, чтобы "кормить" пирог
300 г сливочного масла комнатной температуры
200 г коричневого сахара
цедра 1 лимона
4 яйца комнатной температуры
2 ст. л. патоки (мёда)
300 г муки
½ ч. л. молотого имбиря
1 ч.л. молотой корицы
щепотка молотой гвоздики
150 г молотого миндаля
150 г грецких орехов нарезанных
600 г изюма
300 г сушеных кислых или glacé вишен
250 г смеси сухофруктов
400 мл коньяка (рома, бренди) + дополнительно, чтобы "кормить" пирог
300 г сливочного масла комнатной температуры
200 г коричневого сахара
цедра 1 лимона
4 яйца комнатной температуры
2 ст. л. патоки (мёда)
300 г муки
½ ч. л. молотого имбиря
1 ч.л. молотой корицы
щепотка молотой гвоздики
150 г молотого миндаля
150 г грецких орехов нарезанных
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы