500 г фарша
|
1 луковица
|
1 морковь
|
растительное масло для жарки
|
2 ст. л. томатной пасты или помидоры
|
соль, перец
|
2 зубчика чеснока
|
листы для лазаньи (сырых)
|
50 г мелко тертого сыра пармезан (у меня российский)
|
40 г сливочного масла
|
40 г пшеничной муки
|
400 мл молока
|
соль
|
щепоть мускатного ореха
|
500 г фарша
|
1 луковица
|
1 морковь
|
растительное масло для жарки
|
2 ст. л. томатной пасты или помидоры
|
соль, перец
|
2 зубчика чеснока
|
листы для лазаньи (сырых)
|
50 г мелко тертого сыра пармезан (у меня российский)
|
40 г сливочного масла
|
40 г пшеничной муки
|
400 мл молока
|
соль
|
щепоть мускатного ореха |