50 г Листа салата (можно использовать любые комбинации, у меня в рецепте смесь лоло Россо и лоло Бионди, но в классическом варианте используется Романо)
|
60 г помидор
|
30 г сухарики
|
10 г пармезан
|
30 г копченного угря
|
2 перепелиных яйца
|
100 г бальзамического уксуса
|
85 г сахара
|
Масло 35 г
|
Чеснок 8 г
|
Соевый соус 15 г
|
Бальзамик 10 г
|
Яичный желток
|
50 г Листа салата (можно использовать любые комбинации, у меня в рецепте смесь лоло Россо и лоло Бионди, но в классическом варианте используется Романо)
|
60 г помидор
|
30 г сухарики
|
10 г пармезан
|
30 г копченного угря
|
2 перепелиных яйца
|
100 г бальзамического уксуса
|
85 г сахара
|
Масло 35 г
|
Чеснок 8 г
|
Соевый соус 15 г
|
Бальзамик 10 г
|
Яичный желток |