Рецепт Цезарь с угрем и соусом Бальзамик Карамель
yummybook.ru
Ингредиенты (26)
50 г Листа салата (можно использовать любые комбинации, у меня в рецепте смесь лоло Россо и лоло Бионди, но в классическом варианте используется Романо)
60 г помидор
30 г сухарики
10 г пармезан
30 г копченного угря
2 перепелиных яйца
100 г бальзамического уксуса
85 г сахара
Масло 35 г
Чеснок 8 г
Соевый соус 15 г
Бальзамик 10 г
Яичный желток
50 г Листа салата (можно использовать любые комбинации, у меня в рецепте смесь лоло Россо и лоло Бионди, но в классическом варианте используется Романо)
60 г помидор
30 г сухарики
10 г пармезан
30 г копченного угря
2 перепелиных яйца
100 г бальзамического уксуса
85 г сахара
Масло 35 г
Чеснок 8 г
Соевый соус 15 г
Бальзамик 10 г
Яичный желток
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы