помидор – 1 шт.
|
салат айсберг – 1/2 кочана
|
тонкий зеленый лук – 1 небольшой пучок
|
лимон, только сок – 0,5 шт.
|
яйца сваренные вкрутую – 2 шт.
|
бекон – 6 полосок
|
салат романо – 1/2 кочана .
|
кресс-салат – 1/2 пучка
|
салат фризе – 1 небольшой кочан
|
куриное филе – 2 шт.
|
авокадо – 2 шт.
|
масло оливковое – 50 мл
|
горчица дижонская – 1 ст.л.
|
соль, перец
|
сахар – 2 ст.л.
|
сыр Сэнт Агюр – 125 г (я использовала сыр с плесенью)
|
красный винный уксус – 50 мл (можно рисовый уксус)
|
помидор – 1 шт.
|
салат айсберг – 1/2 кочана
|
тонкий зеленый лук – 1 небольшой пучок
|
лимон, только сок – 0,5 шт.
|
яйца сваренные вкрутую – 2 шт.
|
бекон – 6 полосок
|
салат романо – 1/2 кочана .
|
кресс-салат – 1/2 пучка
|
салат фризе – 1 небольшой кочан
|
куриное филе – 2 шт.
|
авокадо – 2 шт.
|
масло оливковое – 50 мл
|
горчица дижонская – 1 ст.л.
|
соль, перец
|
сахар – 2 ст.л.
|
сыр Сэнт Агюр – 125 г (я использовала сыр с плесенью)
|
красный винный уксус – 50 мл (можно рисовый уксус) |